圖書館現況

一樓

規劃為會議室、展覽區、自主學習教室(2間)、閱覽區(有216個座位)等多功能用途,並設有自學暨多功能教學空間(退休人員聯誼室)。

二樓

社區共讀站,空間規劃有流通櫃台、窗邊閱覽區、書展區、期刊閱報區、網路自學區、個人視聽區會議區、團體視聽區等,充分提供師生閱讀、進修與休閒之用。入口右側設有「線上公用目錄查詢」電腦二台,可供學生借書前先查詢館藏資料。

三樓

開放式書庫〈分十大類上架〉,自主學習教室(2間)。

四樓

為多功能藝文空間:(容納約183個座位)可辦理各項演講、教學及活動之用。

※本館一至四樓裝有冷氣空調設備,視實際需要使用,編印圖書館使用手冊,置於各樓層供讀者參考。

書庫(開架式借閱)

1.各類圖書依「中國圖書分類法」分為十大類上架,每座書架均貼有分類明細表以便檢索。

2.借還書手續:讀者可直接進入書庫選取自己所需圖書,憑學生證條碼可自助借書,或到出納台辦理借閱手續;還書時只要將所借圖書交還出納台或直接投入還書箱即可。

瀏覽數: